Статья
Светодиодные лампы с аккумулятором: формы, особенности и отзывы
0

Светодиодные лампы с аккумулятором: формы, особенности и отзывы

by admin18.01.2019

Светодиодные лампы не так давно были введены в обиход и обрели свою популярность. Манят покупателей они своим разительно небольшим объемом, если покупать их в формате ленты, удобством размещения (потребитель может поместить их туда, куда только захочет) и относительно недорогой стоимостью. В данной статье мы рассмотрим конкретно светодиодные лампы с аккумулятором, отзывы о них и подведем соответствующие итоги.

Формы светодиодных ламп

Даже самый привередливый покупатель сумеет найти именно тот формат светодиодной лампы с аккумулятором, который придется ему по вкусу. На рынке они представлены в различных формах: круга, квадрата, прямоугольников. Некоторые из них представлены, как «самостоятельная машина», работающая в роли ночника или обыкновенного источника света.

Также представлены различные вариации выключателей: кнопки, лампы, реагирующие на приложение к ним силы, то есть на нажатия, и прочие. Так как светодиодная лампа обладает аккумулятором, вам не потребуется шнур и розетка. Некоторые светодиодные лампы представлены в форме обыкновенных лампочек, оснащенных аккумулятором. Их обычно используют для аварийного или дежурного освещения.

Светодиодная лампа

Отзывы покупателей о светодиодных лампах с аккумулятором

На рынке представлены многочисленные модели ламп, выпускаемые самыми разными фирмами, которые тяжело запомнить. У каждой из них есть свои плюсы и недостатки, но самые качественные лампы можно неожиданно найти даже у неизвестного производителя:

  • Аварийная светодиодная лампа Intelligent с литиевым аккумулятором, цоколем Е27 и мощностью 5 Ватт.

Производитель представляет эту лампу как энергосберегающую. Также на упаковке указано, что лампочка небольших объемов, экономит пространство; приспособление работает в восемь раз дольше, в сравнение со стандартными источниками света. Свечение лампы белое, холодное. Один из покупателей проводил эксперименты над данной лампочкой и заявленная производителем длительность работы является правдой и действительно впечатляет. Есть одно «но»: аккумулятор вмещает в себя 869 mAh, что меньше указанных на коробке 2200. Лампочку можно привести в работу, сомкнув пальцами контакты на цоколе. В целом, заявленные производителем характеристики соответствуют действительности, покупатели отзываются на продукт преимущественно в положительном ключе.

  • Настольная светодиодная лампа c большим уровнем освещения и тремя видами цветовой температуры QCOI.

Покупатели отзываются о товаре, как о качественной лампе с хорошей себестоимостью (цена ~20 долларов). Дизайн выполнен в весьма современном стиле модерн, лампа гладкая, без шероховатостей. Высота «ножки» 35 см, длина самого светильника ~27 см. Лампа отлично подойдет для освещения рабочего пространства, обладает мягким холодным светом. Она крепится с помощью зажима, что позволяет прикрепить ее на стол или полки. Ширина зажима пять сантиметров. На нем расположены подушечки, уберегающие мебель от повреждений. Благодаря своей форме, зажим надежно прикрепляет осветительный прибор к поверхности. Лампа хорошо гнется и мягкая на ощупь. Что важно для аллергиков: на нее практически не оседает пыль, но протирать все же стоит.

Цветные лампы

Вывод

Вам предоставлена возможность приобрести светодиодную лампу с аккумулятором в интернет магазине или в ближайшем специализированном магазине. Обращайте внимание на то, нет ли слишком откровенной лжи в описании продукта на упаковке. Почти всегда LED лампы обладают мягким холодным цветом, но могут быть и цветными.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *