Статья
Отзывы о планшете BQ — 7082G Armor. Технические характеристики
0

Отзывы о планшете BQ — 7082G Armor. Технические характеристики

by admin16.01.2019

Отзывы о планшете BQ-7082G Armor относят этот девайс к серии переносных вычислительных устройств начального уровня. При этом у него высокая надежность благодаря специальному корпусу и длительному времени автономной работы. Также у этого мобильного компьютера есть ряд ключевых особенностей, которые существенно увеличивают его функциональные возможности. Также стоит отметить, что у него очень демократичная стоимость. Все эти характеристики делают весьма оправданной его покупку. Именно возможностям этого мобильного устройства и посвящен этот обзор.

Планшет BQ - 7082G Armor. Отзывы

Комплектация. Назначение

Отзывы планшет BQ данной модели позиционируют как отлично укомплектованное устройство. В коробке с планшетом вы найдете:

  • Сам планшетный ПК.
  • Зарядное устройство.
  • Руководство пользователя.
  • Фирменный талон с гарантийными обязательствами.
  • Для синхронизации с персональным компьютером нужно отключить провод USB от блока питания и коммутировать его с системным блоком ЭВМ. Единственный недостаток ранее приведенного перечня — это отсутствие в нем стартового пакета. Производитель этот вопрос переложил на конечного пользователя. Именно он должен выбрать тот тарифный план, который наилучшим образом соответствует его запросам.

    Первое, на что обращают внимание пользователи этого планшетного компьютера — это ударопрочный корпус. То есть такое устройство отлично подойдет тем, кто ведет активный образ жизни и много путешествует. К тому же этот планшет оснащен батареей увеличенной емкости на 4000 мАч. Если добавить к этому улучшенное по энергоэффективности аппаратное обеспечение данного мобильного устройства, то можно рассчитывать на 3-4 дня автономной работы на одном заряде аккумулятора.

    Еще одна важная особенность этой мобильной системы — это наличие разъема USB. То есть ее можно использовать также в качестве такого устройства как PowerBank. Данная особенность планшета будет очень актуальна в походных условиях.

    Отзывы о планшете BQ

    Основные спецификации

    Отзывы о планшете BQ рассматриваемой модели указывают на низкий уровень его производительности. И в этом нет ничего удивительного. В его основе лежит устаревшая модель центрального процессора — Spreadtrum SC7731C. Он включает четыре энергоэффективных ядра, которые в режиме наибольшей производительности могут разгоняться до 1,3 ГГц. Объем ОЗУ в этом мобильном устройстве равен 1 Гб, а размер встроенного накопителя 8 Гб.

    Диагональ экрана равна 7”. Его разрешение — 1024 х 700. Тип использованной при его производстве матрицы — TN+Film. Качество изображения на нем хорошее, но все же уступает более дорогим экранам на основе технологии IPS.

    Увеличенным временем автономной работы может похвастаться планшет BQ Armor. Отзывы указывают на то, что он может до четырех суток функционировать на одном заряде аккумуляторной батареи.

    Отзывы владельцев. Стоимость

    Отзывы о планшете BQ-7082G характеризуют его как надежное и энергоэффективное устройство. К тому же у него очень низкая стоимость. Приобрести такой планшетный компьютер можно всего лишь за 4490 рублей. С учетом ранее приведенных технических характеристик подобная стоимость вполне обоснована.

    Планшет BQ - 7082G. Отзывы

    Заключение

    Практически все отзывы о планшете BQ-7082G характеризуют его с положительной стороны. Хоть он и позиционируется производителем как устройство для людей, которые много и часто путешествуют, но использовать его можно не только в таких экстремальных условиях. Единственное существенное ограничение в данном случае — низкая производительность центрального процессора. Но, с другой стороны, это повышает его время автономной работы. Поэтому данный планшет отлично подойдет для тех пользователей, которым нужен недорогой, надежный и энергоэффективный мобильный компьютер.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *