Статья
Телевизоры «Супра»: отзывы. Телевизоры «Супра» 32 дюйма: отзывы
0

Телевизоры «Супра»: отзывы. Телевизоры «Супра» 32 дюйма: отзывы

by admin03.12.2018

Компания «Супра» производит потребительскую электронику с 1974 года. Марка демонстрирует высокое качество и доступность предлагаемой техники. Именно поэтому данному бренду удается уверенно удерживать позиции на отечественном рынке.

Общая информация

Бренд Supra позиционирует себя как японского производителя техники. Однако телевизоры данной марки собираются на заводе в Калининграде. Многие люди помнят бренд Supra по временам, которые предшествовали распаду СССР. В Америке и Европе данный бренд почти неизвестен. Бытовая техника марки Supra производится для России и стран Азии.

Специфика продукции

Все модели телевизоров отличаются неплохим качеством изображения и широким углом обзора. Сзади имеются различные разъемы и выходы, которые позволяют подключить к телевизору мультимедийные устройства. Некоторые модели обладают функцией поиска пульта дистанционного управления.

Преимущества техники Супра

В этой области компания Supra является первопроходцем, поскольку впервые продемонстрировала миру данную функцию. В качестве главных претензий пользователи выделяют ненасыщенный цвет и слабый звук. Неоспоримым преимуществом телевизоров Supra является низкая стоимость, поэтому данную технику может позволить себе любой покупатель.

Модельный ряд

Модельный ряд телевизоров Supra достаточно широкий. Существуют телевизоры с LED-подсветкой, которая является отличным дополнением к функциональным возможностям. Также компания опробовала себя в нише 3D-телевизоров и создала модель, оснащенную технологией трехмерного воспроизведения контента. Данная модель отличается высоким качеством изображения и приемлемой стоимостью, что подтверждают многочисленные отзывы о телевизоре «Супра» с данной функцией.

Особенности техники

Для того чтобы сформировать объективное представление о технике компании «Супра», отзывы о телевизорах рекомендуется изучить, оставленные непосредственно их владельцами. Некоторые комментарии утверждают, что техника отличается долговечностью и высоким качеством. Владельцы рекомендуют приобретать телевизор данного бренда тем, кто ценит удобство и качество картинки. Техника очень проста в использовании, что подтверждают многочисленные отзывы о телевизорах «Супра» 32 дюйма. Устройство имеет специальный разъем Optical, который позволяет подключить аудиосистему.

Техника имеет разъемы USB и HDMI, с помощью которых можно просматривать фотографии и видео. Отзывы о телевизоре «Супра» на 32 дюйма свидетельствуют, что он отличается превосходным дизайном, функциональностью и низкой стоимостью. Владельцы рекомендуют приобретать технику бренда, поскольку производитель гарантирует высокое качество за оптимальную цену. Отзывы о ЖК-телевизорах «Супра» сообщают о наличии прекрасного угла обзора и ярких цветах изображения. Пользователи рассказывают о том, что в устройство без проблем можно подключать флешки, планшеты и ноутбуки. Процессор ЖК-телевизора позволяет проигрывать фильмы 4К в FHD.

Мнения владельцев

Многие покупатели хвалят телевизоры «Супра» с диагональю 19 дюймов. Отзывы сообщают о том, что техника обладает прекрасной четкостью изображения. Покупателям не составляет труда разобраться с настройками техники, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о телевизорах «Супра» на 19 дюймов. Довольные пользователи отмечают, что техника обладает современной высокопродуктивной начинкой.

Мнение пользователей

Однако некоторые покупатели утверждают, что при переключении каналов происходит задержка. Другие отзывы о телевизорах «Супра» содержат информацию о том, что в них предусмотрено множество видеоформатов и небольшое количество кодеков для звука. В связи с этим телевизор передает качественное изображение, но с очень тихим звуком. Для решения данной проблемы некоторым пользователям пришлось приобрести дополнительные колонки.

Отзывы пользователей

Некоторые пользователи оказались довольны приобретением телевизора «Супра» на 42 дюйма. Отзывы сообщают о том, что техника очень привлекательно выглядит на специальной стеклянной подставке с подсветкой. Владельцы утверждают, что телевизор имеет отличную функциональность видеоплеера. Техника поддерживает кодеки: Xvid, h.264, h.263, Flash video, Mpeg-4 Visual, Mpeg-1 video, но не читает Divx, WMV, VP. Пользователи сообщают о том, что динамики громкие, но отличаются низким качеством звука. В положительных комментариях отмечают, что в телевизоре имеется большое количество разъемов для подключения других устройств. Техника без проблем читает фильмы с флешек и других гаджетов. Однако при длительном использовании телевизора происходит нагревание задней крышки.

Отзывы владельцев

В негативных отзывах отмечают, что при переключении цифровых каналов на экране не отображается название программы. У телевизоров «Супра» нет свежих прошивок, поэтому цвет картинки часто уходит в розовый, а каналы переключаются с небольшой задержкой.

Общественное мнение

Телевизоры «Супра» находятся в низком ценовом сегменте, поэтому соотношение «цена/качество» не разочаровывает пользователей. В устройствах удобно расположены порты: HDMI, VGA и USB. Многие владельцы остались довольны цветопередачей телевизоров. Пользователей приятно удивляет наличие нестандартных опций. Телевизоры «Супра» могут записывать фильмы на флешку с цифровых каналов.

Совместный просмотр телевизора

Помимо этого, некоторые модели позволяют ставить фильм или программу на паузу. По мнению пользователей, телевизоры «Супра» обладают стильным и ярким дизайном. Владельцы техники сообщают о том, что устройство поддерживает CI+. В комментариях нередко отмечают, что за небольшие деньги можно приобрести качественный телевизор, который предоставляет отличное качество цветопередачи и достойный звук.

Резюме

Главное достоинство продукции компании Supra — низкая цена. В нише недорогих телевизоров модели данного бренда выглядят не хуже других. Нарекания пользователей вызывает только качество сборки. Поскольку телевизоры собираются в Калининграде, то слова про традиционное японское качество далеки от реального положения дел. Конечно, не вся отечественная техника отличается низким качеством, однако отзывы пестрят негативными комментариями, вызванными данной проблемой.

качественная техника

Многие пользователи сообщают о западающих кнопках, отходящих рамках от экрана и других недостатках телевизоров «Супра». Некоторые комментарии содержат информацию о том, что приобретение продукции данной компании можно сравнить с лотереей. Телевизоры бренда ориентированы на покупателей, которые не желают приобретать устройство по завышенной цене. Техника «Супра» подойдет непритязательным людям, которые не акцентируют внимание на цветопередаче и наличии большого набора функций.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *