Статья
Обзор лазерной мыши XL 750BK от A4Tech
0

Обзор лазерной мыши XL 750BK от A4Tech

by admin17.11.2018

Компания A4Tech хорошо известна на отечественном рынке компьютерной техники. Она выпускает довольно качественные периферийные устройства: мышки, акустические системы, клавиатуры, наушники, микрофоны и прочее. Особой популярностью пользуются именно мыши. Среди них есть модели, разработанные исключительно для геймеров. Именно такой и является мышь XL 750BK. Вообще, техника данного производителя характеризуется высоким качеством и исключительной надежностью. Именно поэтому ее так любят. Однако мы отвлеклись. Пора перейти к рассмотрению основных технических характеристик вышеупомянутой мыши.

xl 750bk

Основные технические характеристики

По сути, это та самая легендарная мышка, которую пользователи называют Х7. Именно она является самой популярной во всей линейке компании. XL 750BK имеет лазерный сенсор с разрешением 3600 DPI. Это позволяет добиться высокой точности и использовать мышь в динамических шутерах. То есть там, где требуется быстрота реакции. Мышь имеет 7 программируемых кнопок (вместе с колесом, которое тоже нажимается). На них можно назначить самые часто выполняемые действия для того, чтобы не обращаться к клавиатуре. К компьютеру данная мышка подключается при помощи USB порта. Больше ничего в устройстве нет. Именно такая простота и объясняет невероятную надежность мыши. Чем меньше опций, тем меньше вероятность, что что-нибудь сломается. А еще играют роль материалы высочайшего качества, которые использовались при создании корпуса мыши.

мышь xl 750bk

Заключение

Итак, игровая проводная мышь XL 750BK от компании A4Tech отличается невероятной простотой и отличной функциональностью. Лазерный сенсор позволяет успешно играть в динамические шутеры и РПГ, а семь программируемых кнопок облегчат выполнение рутинных действий в любой игрушке. Определенно стоит приобрести такую мышь. Хоть она и немного устарела, но еще на многое способна. Не стоит упускать такой шанс.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *