Статья
Как поставить макрос на мышку Bloody A4Tech
0

Как поставить макрос на мышку Bloody A4Tech

by admin25.12.2018

Компьютерная мышь является незаменимым предметом в достижении победы в игровых баталиях. Ее возможности напрямую зависят от того, что в нее заложил производитель. Большинство любителей компьютерных игр предпочитают массивные мышки, которые имеют множество кнопок разного назначения. Также подобные приборы обладают уникальным дизайном, который позволяет удобно расположить руку.

Среди дополнительных функций можно отметить несколько программ для повышенной функциональности в играх, среди которых находится макрос. Далее узнаете, как установить макрос на мышку Bloody.

Описание термина

Макрос — это несколько команд, которые активируются, когда пользователь нажимает определенную клавишу. Это действие предназначено для того чтобы не нажимать многократно одну и ту же кнопку, а запрограммировать мышку на эту конкретную операцию. Это не только экономит время в играх, но и продлевает срок эксплуатации оборудования. Поэтому важно знать, как поставить макрос на мышку Bloody.

Описание термина

Несмотря на полезные функции этого программного модуля, его применение запрещено во многих онлайн-играх, поэтому пользователя, использующего данную опцию, могут заблокировать временно или вовсе закрыть доступ к игре. Поэтому стоит подумать прежде, чем поставить макрос на мышку Bloody.

Аппаратная поддержка

Многих пользователей интересует вопрос, как поставить макрос на мышку Bloody. Однако не каждое устройство может поддерживать данную технологию. Так как определить наличие аппаратной поддержки? Для этого существуют специальные программы, упрощающие задачу.

Некоторые девайсы уже имеют установленный макрос, а для иных требуется провести несколько манипуляций и установить его вручную. Для подобных операций существует программа Oscar Editor, которая позволит узнать, поддерживает ли мышка программу.

Oscar Editor

С помощью этой утилиты можно выполнить программирование оборудования, а если купить устройство со встроенной памятью, то это значительно упростит задачу. Помимо макроса, можно установить и другие функции, если позволяет количество кнопок, именно поэтому игровые мышки идеально для этого подходят.

Приобретение гаджета

Перед тем как установить макрос на мышку Bloody, стоит учесть несколько нюансов, связанных с приобретением устройства. Чаще всего, выпуская фирменные девайсы, производители обеспечивают наличие диска с дополнительными настройками. Они позволяют задействовать макрос и облегчить получение достижений в играх. Однако некоторые приборы уже обладают встроенными функциями и не требуют дополнительных манипуляций.

Заказывая мышку с интернет-магазина, стоит учитывать, что продавец может и не вложить диск с настройками. Необходимо уточнять у продавца все данные заказа. Покупка онлайн гораздо выгоднее обходится, чем приобретение в компьютерных салонах.

Улучшаем гаджет

Теперь можно рассмотреть подробнее, как установить макросы на Bloody A4Tech. Для начала необходимо скачать программу с официального сайта производителя. После этого установите ее на компьютер с последующим запуском.

Когда откроется главное меню, выбираем «Core 3» и ждем, пока утилита загрузится. Далее нужно активировать опцию «Oscar Macro», после чего переходим во вкладку «Файл», а потом нажимаем на «Новая игра» и придумываем ей название. Сохраняем.

Oscar Macro

Затем необходимо вернуться к вкладке «Файл» и найти созданные данные, после чего выбрать их. Далее активируется функция «Headshot», которая обеспечивает «читерские» способности игроку в любом шутере. Эту опцию нужно назначить на удобную клавишу девайса и подтвердить свои действия нажатием на кнопку «Apply». Вот так просто можно поставить макрос на мышку Bloody. Стоит заметить, что использование макросов — это далеко не «читерство». Например, в игре World Of Warcraft макросы разрешены и даже приветствуются. В меню самой игры имеется интерфейс для написания макросов.

Конечно, можно попробовать установить такое программное обеспечение на обыкновенное устройство, но тогда выбор кнопок будет намного меньше.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *