Статья
Стиральные машины «АСКО»: отзывы специалистов
0

Стиральные машины «АСКО»: отзывы специалистов

by admin18.02.2019

Стиральная машина «Аско» отзывы российского потребителя и специалистов сервисных центров получает неоднозначные. С одной стороны, техника отличается качественными техническими характеристиками, что дает возможность отнести ее к премиум-классу, с другой — имеет весьма высокую стоимость. Продукция производится одноименной шведской фирмой. Кроме «Аско», в Скандинавии больше не зарегистрировано производителей стиральной техники.

Однако у россиян продукция большой популярностью не пользуется, несмотря на улучшенные эксплуатационные решения. За цену одного экземпляра экономный покупатель предпочитает приобрести две, а то и три бюджетные модели, если прежняя выйдет из строя. Но все же сторонники качественной техники утверждают, что продукция заслуживает внимания и оставляют позитивные отзывы о ней.

Машина "Аско": отзывы

Несколько слов о производителе

Стиральная машина «Аско» отзывы имеет не только от специалистов, изучающих внутреннее содержимое техники, но и потребителей, имеющих возможность приобретать продукцию премиум-класса. Шведская компания, занимающаяся выпуском стиральных машин под брендом Asko, старше даже такой именитой фирмы, как «Индезит». У истоков ее создания стоит фермер, который обладал конструкторскими способностями, и впоследствии его деятельность по выращиванию скота была преобразована в промышленное производство.

На международном рынке стиральные машины «Аско» пользуются популярностью и регулярно завоевывают международные награды. Практическим использованием доказано, что реальный срок службы стиральных машин исчисляется несколькими десятками лет. Многие модели становились первыми в номинации «Соотношение эргономичности, качества и экономичности».

В основном вся продукция производится на заводах, расположенных Швеции. Однако аппараты под данной маркой также собирают на территории Словении.

Техническое устройство машины

Стиральные машины «Аско» отзывы специалистов накопили только позитивные. Работники сервисных центров подтверждают, что большая стоимость продукции обоснована и связана с высоким качеством техники, ее долговечностью, использованием в производстве инновационных технологий.

"Аско": отзывы специалистов

Отсутствие резинового уплотнителя

Известно, что у машинок профессионального класса отсутствует резиновый уплотнитель, расположенный между дверцей и люком. Подобная идея была использована в производстве техники и для домашнего использования инженерами фирмы Asko. Специалисты отмечают, что данная деталь постоянно трескается, из-за присутствия воды и грязи появляется затхлый запах, переходящий на одежду. Стиральные машины «Аско» лишены данного недостатка. Без уплотнителя техника стала более гигиеничной и надежной.

Особенности амортизации

Практически к нулю сведены шум во время работы и вибрация у любой стиральной машины «Аско». Отзывы счастливых обладателей техники подтверждают, что даже на неидеально ровной поверхности техника стоит как влитая, не издает громких звуков при стирке или отжиме и не вибрирует на максимальных оборотах.

Таких характеристик инженеры компании смогли достичь путем использования стальных амортизаторов. Известно, что в стандартных стиральных машинах, используемых хозяйками на дому, применяются два амортизатора. В данном случае используется четыре. Они принимают на себя основную нагрузку во время стирки белья.

Отзывы о машине "Аско W2086"

Конструкция барабана

Стиральная машина «Аско» отзывы накопила положительные также благодаря особой конструкции барабана. Наличие внутри лопастей помогает перемещать белье в центр. Там же присутствуют небольшие отверстия, которые предназначены для удаления грязи. В результате на белье снижается механическое воздействие, что предотвращает его порчу. Барабаны выполняются только из прочной нержавеющей стали. Независимо от модели стиральной машины они имеют конструкцию, позволяющую во время стирки удалять мелкий мусор.

Стиральные машины Asko

Отзывы потребителей, имеющих в пользовании технику данной фирмы, подтверждают, что белье отлично отстирывается, при этом волокна не повреждаются.

Наличие электронных датчиков

Настоящей находкой для многих становится стиральная машина «Аско». Отзывы покупателей показывают, что порой бывает трудно сориентироваться в выборе оптимальной программы по типу загрязнения и веса белья. В данном случае хозяйке нет нужды самостоятельно выбирать необходимый режим стирки. Техника собирает сведения автоматически благодаря наличию электронных датчиков и самостоятельно подбирает время цикла и необходимый объем воды. По мнению специалистов, такая технология помогает существенно сэкономить на потреблении электроэнергии и водных ресурсов. К тому же улучшается качество отстирывания белья.

Стиральная машина "Аско": отзывы

Обзор встраиваемой модели W6984

Стиральная машина «Аско W6984 W» отзывы накопила только позитивные. Несмотря на очень высокую стоимость (более 100 000 рублей), все покупатели отмечают, что потратили такую сумму не зря. Хозяйки хвалят бесшумную работу агрегата, просторный люк для загрузки и хороший отжим.

Качество модели находится на высоком уровне. Потребители также отмечают конструктивные нюансы техники и экономичность. Во время отжима машинку не трясет, так как происходит подавление дисбаланса. Можно использовать любое стиральное средство благодаря автоматическому контролю за пенообразованием. Удобства добавляет сигнализация об окончании стирки и интуитивно комфортное управление программами. Рациональные потребители также отметили экономичность машинки.

Интересно, что негативных отзывов о данной модели в сети практически не встречается. Можно обнаружить лишь самый небольшой минимум людей, недовольных моделью. Хозяйки высказываются о неудобстве управления машинкой. Однако подобное мнение подчас является субъективным.

Стиральная машина "Аско W2084"

Достоинства модели «Аско W6984»

Стиральная машина имеет множество положительных характеристик. Хозяйки хвалят ее за отменное качество стирки, широкий и вместительный барабан. В него можно засунуть объемный пуховик, плед, одеяло и подушки.

Благодаря такой помощнице в доме возможно перестирать все большие вещи. При этом отжим, происходящий на высокой скорости, делает белье практически сухим. При необходимости его можно лишь немного проветрить на балконе, либо в комнате.

Основным достоинством модели многие хозяйки признают бесшумность. На данный момент многие пользователи обращают пристальное внимание, ведь именно гудящий и вибрирующий аппарат часто досаждает не только жильцам квартиры, но и соседям. Рассматриваемая модель не вызывает раздражения пользователей. В то же время все хозяйки отмечают высокое качество отстирывания белья, выполаскивание стирального средства и отжим.

Если проанализировать отрицательные отклики, то встречаются сугубо субъективные моменты. Некоторые утверждают, что люк сложно открыть. Другим же не нравится скучный дизайн.

Стиральная машина «Аско 2084»: отзывы

Часто потребителям требуется стиральная машина с большой загрузкой. Особенно такая техника необходима семьям с детьми. Данная модель оптимально подходит для стирки обычного белья, подушек, одеял, пуховиков и прочих объемных вещей.

Среди достоинств хозяйки отметили практически полное отсутствие шума. Особенно заметен акустический комфорт в сравнении с моделями конкурентов. Также пользователей привлекает отменное качество отстирывания белья, отсутствие вибрации при максимальном уровне отжима.

Продвинутые пользователи отметили наличие разнообразных настроек и режимов. Однако при необходимости машинка автоматически выбирает необходимую программу.

Достоинства и недостатки модели

Стиральная машина «Аско 2084» отзывов покупателей уже накопила достаточно много, чтобы сделать вывод о ее преимуществах. Много откликов имеется о том, что, благодаря инновационному барабану, волокна одежды не портятся, полностью выполаскивается любое моющее средство. Во время даже интенсивного отжима стиральная машина не шумит. Для многих хозяев важно, что интерфейс понятный даже для тех, кто не дружит с техникой. При этом у модели необычный и красивый внешний вид. Агрегат выделяется в магазинах среди большого количества представленных моделей.

Мнение покупателей о модели W2084

Отзывы о стиральной машине «Аско W2084» в основном только позитивные. Хозяйкам нравится, что техника позволяет запрограммировать ее по индивидуальным настройкам. При этом не надо восстанавливать все данные при повторной стирке. Производитель позаботился и о наличии опции безопасности. Наиболее важной является полная защита от протечек. В условиях проживания в многоквартирных домах такая опция оказывается далеко не лишней. Принцип работы состоит в том, что электронный датчик определяет утечку воды и останавливает ее подачу.

Многие потребители сходятся во мнении, что модель хорошая и свою стоимость оправдывает. Специалисты отмечают, что техника буквально напичкана различной электроникой и датчиками. Поэтому обеспечивается полный контроль за ее работой и стиркой белья.

Плюсы и минусы модели «Аско W2086»

Различные отзывы о стиральной машине «Аско W2086» также доказывают, что техника швейцарского бренда заслуживает внимания. Специалисты отмечают, что конструкция модели прочная и выполнена с применением инновационных технологий. Увеличенный до 60 литров барабан позволяет постирать любые объемные вещи. При этом добавляет комфорта наличие подсветки на электронной панели.

Хозяйки оценили наличие совершенно иной герметизации дверей. Нет привычных резиновых уплотнителей, которые постоянно загрязняются и трескаются. При этом герметизация полностью себя оправдывает. Протечки воды исключены. Присутствует самоочистка барабана, что гарантирует отсутствие бактерий на внутренних частях машинки. Теперь хозяйки уверены, что даже детское белье после очистки будет полностью обеззаражено.

Для рачительных пользователей важно, чтобы расход электроэнергии и воды был минимален. Дополняет удобства пользования приятный дизайн.

Среди достоинств пользователи отмечают наличие программы «Быстрая стирка», которая позволяет за 15 минут привести в порядок вещи, а максимальный отжим гарантирует практически полную их просушку.

Недостатков практически не выявлено. Но некоторые считают, что излишне большие габариты не позволяют установить стиральную машину в небольшом помещении.

Машина "Аско W2086"

Заключение

Не каждый потребитель, учитывая высокую цену стиральных машин «Аско», спешит с их покупкой. Важно проанализировать все достоинства и недостатки каждой конкретной модели, чтобы выбрать подходящую технику. Необходимо сравнить характеристики и возможности, чтобы агрегат максимально соответствовал запросам. Но после приобретения машины можно быть уверенным, что при правильной эксплуатации возможно будет ею пользоваться более 15 лет без обращения в сервисный центр за устранением неполадок.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *