Статья
Как на одном телефоне установить два «Ватсапа»: основные способы
0

Как на одном телефоне установить два «Ватсапа»: основные способы

by admin24.10.2018

Популярность современного мессенджера WhatsApp обусловлена способностью обмениваться бесплатными звонками и сообщениями. Приложение поддерживает установку на любую операционную систему, однако некоторые пользователи привыкли общаться со смартфонов, которые поддерживают две сим-карты. В результате чего они начали искать пути решения, как на одном телефоне установить более одного аккаунта «Ватсап». Разработчики мессенджера не внедрили подобную функцию при его создании, однако существуют способы, позволяющие решить проблему.

Как работает «Ватсап» на телефоне с двумя сим-картами?

Как на одном телефоне установить два "Ватсапа": основные способы

Обычный смартфон, который поддерживает использование двух сим-карт, позволяет установить «Ватсап», используя исключительно один номер телефона. Разработчики не внедрили в функциональные обязанности программы возможность поддерживать сразу несколько учетных записей на одном устройстве. В итоге, если пользователь работает со стандартной версией приложения, то ему придется выбрать именно то номер, на который приходит наибольшее количество звонков.

Однако для многих людей, пользующихся одновременно двумя сим-картами, такая недоработка является довольно неудобным вариантом. Несмотря на ограничение, большинство из них стремятся разобраться в том, как установить два «Ватсапа» на один телефон с двумя сим-картами.

Допускается ли использование двух аккаунтов «Ватсап» на одном телефоне?

Согласно официальной версии мессенджера, подобный вариант не предусмотрен, однако современный прогресс в области технологий позволяет обойти любые преграды на пути к совершенству. Поэтому всегда найдутся люди, которые смогут обойти все правила.

Как на одном телефоне установить два "Ватсапа": основные способы

Важно учитывать, что способы установки приложения отличаются в зависимости от операционной системы, установленной на смартфоне. В результате методика, как установить два «Ватсапа» на один телефон с двумя сим-картами на айфон и «Андроид», будет немного отличаться.

Установка двух аккаунтов «Ватсап» на один телефон: «Андроид»

Современные пользователи, которые не согласны с действующими ограничениями приложения, пытаются найти всевозможные методы, чтобы узнать, можно ли установить два «Ватсапа» на телефон. Действующее правило «одно устройство – один аккаунт», как оказывается, можно обойти. Выбор второго способа установки приложения зависит от операционной системы.

Как на одном телефоне установить два "Ватсапа": основные способы

Для устройств, работающих на базе «Андроид», специалисты разработали дополнительные утилиты, чего нельзя сказать об iOS. Вспомогательное программное обеспечение является бесплатным и доступно для скачивания в официальных магазинах приложения.

Как установить два «Ватсапа» на один телефон? Это вполне актуальная проблема для современного мира технологий. Скачать приложение «Ватсап» на два номера, используя операционную систему «Андроид», можно при помощи таких приложений как Parallel Space, GBWA и Disa. Как правило, установка второго экземпляра приложения не является безопасной, и разработчики не несут никакой ответственности за сохранность данных пользователей. И этот факт стоит обязательно учесть.

Первый способ установки: Parallel Space

Итак, первый способ установки второго приложения «Ватсап» на мобильное устройство заключается в использовании Parallel Space. Программное обеспечение доступно для скачивания в Play Market и позволяет создавать копии приложений, что делает их использование намного эффективнее и удобнее.

Как на одном телефоне установить два "Ватсапа": основные способы

После скачивания и установки приложения Parallel Space необходимо будет ввести дополнительный номер телефона для начала работы. Если же будет использован тот же самый номер, то приложение не будет нормально функционировать. Иконка второго экземпляра «Ватсап» будет заметно отличаться от оригинала, однако не является препятствием для полного раскрытия всех возможностей приложения.

Второй способ установки: GBWA

Перед тем как на одном телефоне установить два «Ватсапа», необходимо скачать само приложение GBWA и обновить «Ватсап». Это позволит создать взаимодействие между приложениями.

Работать приложение будет без особых проблем, если смартфон поддерживает более одной сим-карты. В противном случае придется сменить телефон, вставить вторую сим-карту и заново пройти подтверждение через sms-сообщение. Пройти активацию можно при помощи голосового вызова, на который следует зарегистрироваться. Во время совершения вызова будет продиктован специальный код, который нужно будет ввести для подтверждения совершаемых действий.

Третий способ установки – Disa

Разработчики Disa заметно постарались над созданием программы, благодаря которой можно создать еще один аккаунт «Ватсап». Поэтому у большинства пользователей не возникает проблем с тем, как на одном телефоне установить два «Ватсапа». Для установки Disa также требуется воспользоваться услугами Play Market, а после установки добавить экземпляр «Ватсап» и пройти проверку личности, используя номер мобильного телефона.

Установка копии «Ватсап» на одном устройстве Apple

Как на одном телефоне установить два "Ватсапа": основные способы

Устройство Apple практически ничем не отличается от обычных смартфонов. Чтобы установить копию «Ватсап» на iPhone, потребуется сделать следующее:

  • загрузить приложение TuTuHelper с официального сайта программы;
  • разрешить загрузку сертификата в смартфон;
  • в настройках в панели управления выбрать Winner Media Co., LTD и отметить «Доверять»;
  • открыть скачанную программу и при помощи поиска найти «Ватсап»;
  • через некоторое время мессенджер будет снова установлен, после чего необходимо еще раз подтвердить доверие пользователя.

Выполнение вышеперечисленных действий приведет к установке копии приложения «Ватсап» на iPhone.

Если досконально рассмотреть, как на одном телефоне установить два «Ватсапа», то важно отметить, что пользователь совершает все манипуляции на собственный страх и риск. Риск возможен также при использовании стороннего программного обеспечения, так как есть вероятность скачивания вирусов, которые могут навредить смартфону и его работоспособности.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *