Статья
Холодильник Samsung с No Frost: обзор моделей, характеристики, отзывы
0

Холодильник Samsung с No Frost: обзор моделей, характеристики, отзывы

by admin10.11.2018

Благодаря достойному качеству сборки, долговечности, экологичности используемых материалов, экономичному потреблению энергии, богатому функционалу и привлекательному дизайну холодильная техника южнокорейского бренда «Самсунг» пользуется широкой популярностью.

Когда идет речь о приобретении такой бытовой техники, как холодильник, то сначала необходимо разобраться во всех экономических и технологических нюансах.

Samsung с No Frost

Модельный ряд холодильного оборудования торговой марки «Самсунг» имеет широкий ассортимент. Холодильники выпускают различных форм и цветов.

Во всех вариантах устройств данного бренда используется система No Frost. Холодильники Samsung с «сухой заморозкой» не требуют затрат времени на ручное размораживание. Такая технология исключает образование на всех внутренних поверхностях камеры инея. Причем система охватывает абсолютно все отделения устройства.

"Самсунг" с No Frost

Холодный воздух с помощью вентилятора подается в сеть специальных каналов, где он распределяется по всему объему камеры. Такая особенность, независимо от наполненности холодильника, быстро восстанавливает температурный режим после открытия дверцы и обеспечивает стабильную и равномерную температуру внутри устройства.

Преимущества

Среди преимуществ холодильников с системой No Frost данного производителя называют:

  • Широкий опционный функционал.
  • Не только холодильная, но и другая бытовая техника бренда производится по мировым нормам энергопотребления и очень экономична. С технологией Cool N Cool обеспечивается снижение энергопотребления и скорости работы.
  • Система конвекции воздуха, обеспечивающая при заданном температурном уровне равномерное охлаждение.
  • Сопоставление всех элементов в конструкции с выверенной точностью обеспечивает минимум потерь холодного воздуха из камеры.
  • Цветовая гамма включает серебристый, пастельный, бежевый и классический белый оттенки. Бежевый цвет прекрасно подойдет для любой кухни и визуально «раздвинет» пространство, что особенно оценят обладатели маленьких кухонь.
  • Лаконичный и ненавязчивый дизайн.
  • Качество бренда

    Весь модельный ряд условно делится на три большие категории – модели side by side, двухкамерные и комбинированные. Далее представлен обзор моделей холодильников Samsung No Frost с их характеристиками и отзывами.

    Достойный выбор

    Технология No Frost в холодильнике Samsung RB37j5000ww обеспечивает без образования ледяных корок, равномерное и вдвое быстрое охлаждение продуктов. При этом она снижает нагрузку на охлаждающую систему и увеличивает ее срок эксплуатации.

    Специальная емкость Fresh Zone обеспечивает великолепные условия для хранения рыбы и мяса. Ящик поддерживает оптимальный температурный режим в пределах 0 °С. Система всестороннего охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение внутри холодильника. Через несколько отверстий холодный воздух выходит на уровне каждой полки. Светодиодная подсветка хорошо освещает камеру холодильника Samsung RB37j5000ww, не снижая мощности охлаждения.

    Samsung RB37j5000ww

    Цифровой инвертор на компрессоре автоматически регулирует его работу в зависимости от потребности охлаждения на семи уровнях. Такие возможности снижают расходы на электроэнергию, износ компрессора и сводят к минимуму шумы в процессе работы.

    Характеристики и отзывы

    Сравнивая обычную модель с нижней морозильной камерой холодильника Samsung RB37j5000ww, вы увидите, что при аналогичных внешних габаритах этот агрегат имеет больший объем внутреннего пространства для хранения продуктов. Дополнительный объем обеспечивается технологией Space Max Technology, которая делает стенки холодильника тоньше без уменьшения эффективного использования энергии.

    В своих положительных отзывах об этой модели пользователи отмечают:

    • простое управление, ничего лишнего, нет ненужных функций;
    • холодильник немаркий;
    • очень тихая работа;
    • малое энергопотребление;
    • красивый дизайн.

    А к минусам холодильника Samsung RB37j5000ww относят:

  • Внутренний пластик на дверце морозильной камеры волнами и неравномерный. Выглядит непривлекательно, но на функциональность не влияет. Такой дефект обнаружен только в польской сборке.
  • Не совсем удобные ручки.
  • Греются боковые стенки.
  • Двухдверный гигант

    Увеличенный полезный объем 620 л при уменьшенной глубине 72 см холодильника Samsung RS62k6130s8 – это отличный формат для квартир и домов. Тихий инверторный компрессор собственного производства (Digital Inverter Compressor) имеет 10 летнюю гарантию.

    Samsung RS62k6130s8

    Технологией Twin Cooling Plus обеспечивается охлаждение по двум независимым контурам, оптимальный уровень влажности и точный контроль температуры для более длительного сохранения свежести продуктов. А дополнительным преимуществом этой технологии является отсутствие любых запахов в холодильной и морозильной камерах.

    Электроника прибора обеспечивает сохранение продуктов за счет минимизации колебаний температуры на всех уровнях холодильной камеры. Metal Cooling панели в обеих камерах, охлаждаясь, являются дополнительным источником холода и обеспечивают еще больше свежести продуктам.

    Этот холодильник Samsung No Frost по отзывам покупателей:

    • большой и вместительный;
    • очень тихий;
    • имеет удобные ручки;
    • даже если помещение не позволяет открывать широко дверцы, то его ящики при открытии на 90 градусов легко вынимаются и задвигаются;
    • для изменения положения дверей желательно иметь торцевой ключ, которого нет в комплекте.

    Стильный дизайн

    Настоящей находкой для вашей большой семьи станет вместительный холодильник SAMSUNG RS57K4000WW. Потребляя за год до 477 кВт/ч, он относится к классу энергопотребления A+.

    Для большой семьи

    Он оснащен двумя дверцами с эргономичными ручками. А вся важная информация о необходимости замены фильтров и температурном режиме отображается на небольшом встроенном дисплее. На задней стенке агрегата расположена вертикальная светодиодная панель. В устройстве реализована технология двухконтурной системы Twin Cooling, которая обеспечивает первоклассную свежесть и тщательное охлаждение продуктов.

    В дизайне этого холодильника Samsung No Frost используется сочетание текстурированной панели и элегантных контуров. Габариты устройства – 179х91х75 мм, вес 109 кг.

    Холодильное отделение и морозильная камера расположены параллельно друг другу. Общий полезный объем составляет 569 л. Из них для холодильного отделения отведен 361 л, а оставшиеся 208 – морозильная камера.

    Простой в эксплуатации

    Технические характеристики холодильника Samsung No Frost S57K4000WW препятствуют образованию люда и инея на стенках морозильной камеры за счет постоянной циркуляции охлажденного воздуха. Основным преимуществом этой технологии является поддержание в холодильнике оптимального уровня влажности.

    Агрегат оснащен мощным компрессором с уровнем шума во время работы 39 дБ. Хладагент R600a используется в качестве рабочего вещества. Климатический класс устройства N, ST, SN, T позволяет расширять температурные рамки в диапазоне от +10 °С до +43 °С.

    Светодиодный дисплей

    В своих отзывах об этой модели потребители отмечают необычное расположение холодильной и морозильной камер. Такой холодильник имеет большую вместимость, удобную панель для управления температурными режимами как морозильником, так и холодильным отсеком.

    Из серии Side-by-Side

    Новая линейка холодильников серии ES представлена моделью Samsung RSA 1 SHVB. Отличительными чертами этой серии являются:

    • применение современных технологий No Frost и Multi Flow;
    • улучшенная эргономика;
    • лаконичный дизайн.

    Прямые линии этого холодильника в сочетании с ярким светодиодным дисплеем и серебристым цветом отделки делают его элегантным и строгим. Петли гладких цельноштампованных дверей спрятаны внутри корпуса, а сами дверцы плотно прилегают друг к другу. По замыслу дизайнера модель выглядит цельной и единой.

    Ненавязчивое мягкое освещение не привлекает внимания и занимает минимум места. Технология Multi-flow через специальные отверстия подает холодный воздух отдельно на каждую полку. На двери морозильной камеры в верхней части специально сделан небольшой карман с фильтром для воды. Температурный режим в камерах можно отслеживать на электронном дисплее. Его цифры отлично читаются даже издалека.

    Бюджетная модель

    Если вы ищете качественный бюджетный агрегат, то обратите внимание на модель холодильника Samsung No Frost RB31FSRNDSA. Имея вес 65 кг и габариты 185х60х67 см, он обладает лаконичным дизайном.

    Морозильная камера в этой модели предусмотрена внизу. Ее полезный объем составляет 98 л. Холодильное отделение оснащено контейнером для фруктов и четырьмя стеклянными полками.

    Холодильник Самсунг: новейшие технологии

    Модель оборудована инверторным компрессором на цифровом управлении. Он имеет три режима работы, а также возможность постоянного контроля частоты открытия дверцы и степени влажности.

    Multi Flow – это многопоточная система охлаждения, которая обеспечивает равномерное распределение холода в камерах. Это способствует сохранению свежести и вкуса продуктов. Агрегат относится к группе потребления энергии А+ и поглощает в год около 280 кВт/ч электроэнергии.

    Samsung RB29FSRNDWW/WT

    Еще одна бюджетная модель в нашем обзоре. Этот холодильник Samsung No Frost станет отличным украшением вашей кухни. Его функциональность повышается за счет перенавешивания двери, что дает возможность модифицировать устройство под особенности собственной кухни.

    Полезное пространство камеры в 290 л структурировано с максимальным удобством использования. В холодильном отсеке для хранения продуктов предусмотрено три стеклянных полки, короб для фруктов и овощей, выдвижной контейнер Easy Slide, полка для вина, лотки для соусов и яиц, отделение для молочных продуктов. Холодильник оснащен верхней светодиодной подсветкой, а благодаря специальной технологии No Frost можно забыть навсегда о килограммах снега на стенках камеры. Изюминкой морозильной камеры является ящик Full Open Box, вмещающий самые габаритные продукты. Данная модель управляется с помощью светодиодного внутреннего дисплея с подсветкой, предлагающего несколько вариантов работы.

    Это весомое преимущество, ведь вы сэкономите на оплате счетов за электричество. В такой модели можно поддерживать оптимальную температуру в холодильной и морозильной камерах, что позволит замедлить износ компрессора.

    В заключение

    Элегантность и минимализм холодильников Samsung позволяют вписать их в любой дизайн, где они всегда будут выглядеть уместно. Расположенный на передней панели сенсорный дисплей управления служит еще одним элементом дизайна, придавая при этом агрегату шарм и стиль.

    Достаточно важно правильно подобрать место для холодильника и не «промахнуться» с его габаритами. Холодильники Samsung No Frost могут быть разными по ширине:

    • 50–55 см;
    • 70–80 см;
    • 90 и чуть больше.

    При выборе цвета необходимо учитывать стиль и размеры помещения, чтобы холодильник в нем смотрелся органично. Очень красивый холодильник черного цвета шикарно смотрится в светлых и просторных кухнях-столовых. У производителя имеется несколько моделей премиум-класса из тонированного зеркала, которые отличаются эксклюзивным дизайном.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *