Статья
Клиромайзер Joyetech Delta: отзывы, фото
0

Клиромайзер Joyetech Delta: отзывы, фото

by admin03.01.2019

Компания Joyetech уже много лет радует любителей электронного парения вкусными заправками, а также различными комплектующими и аксессуарами. После выпуска мол eVic Supreme, вейперы столкнулись с проблемой: в продаже отсутствовал клиромайзеры, позволяющие раскрыть все возможности прибора. В результате конструкторы разработали идеальную модель клиромайзера Joyetech Delta.

Общая информация

Клиромайзер представляет собой составную часть электронной сигареты. Конструкция прибора предусматривает наличие двух основных частей: испарителя и бака для хранения жидкости. В испарителе находится специальный фитиль и спираль. В результате нагрева спирали происходит образование пара. Отличительной особенностью клиромайзера Joyetech Delta является восхитительная передача и отсутствие посторонних запахов.

Уникальные клиромайзеры компании Joyetech

С течением времени испаритель приходит в негодность, поэтому на спирали образуется нагар, а фитиль плохо пропитывается жидкостью. Это приводит к ухудшению передачи вкуса, парообразованию и появлению горького привкуса.

Специфика устройства

Многие называют клиромайзеры Delta настоящей революцией на рынке вейпинга. Серия Delta ориентирована на ценителей мощных клиромайзеров, которые отличаются между собой по диаметру. Большой объем резервуара, стильный дизайн и отличная вкусопередача — все это сделало данную разработку очень популярной.

Практичный клиромайзер

Испарители обладают тремя спиралями, в которых грамотно спроектирована система подача жидкости. Сопротивление спиралей составляет 1.4Ом, что позволяет им максимально раскрыть свои возможности. Корпус устройства создан из нержавеющей стали, а бак для жидкости произведен из закаленного стекла. Главная особенность испарителя заключается в наличии трех отверстий для подачи воздуха. В изделии предусмотрена особая система регулировки силы тяги. При необходимости пользователи могут без проблем заменить мундштук и коннектор. Клиромайзеры выполнены в двух цветовых вариантах: в черном и нержавеющей стали. Отзывы о клиромайзере Joyetech Delta помогут сформировать объективное мнение о данном приборе, а также понять специфику его устройства.

Обзор модели Delta 19

Конструктивной особенностью данной модели является диаметр, составляющий 19 мм. Производитель предлагает два варианта изделий: двухспиральные и трехспиральные. Устройство обладает высокой мощностью и работает на испарителях третьего поколения. Клиромайзер Joyetech Delta полностью разбирается, поэтому любой элемент можно легко заменить или помыть.

Клиромайзер Delta 19

Объем резервуара составляет 3,5 мл. Кольцо для подачи воздуха позволяет регулировать силу затяжки. Отзывы о клиромайзере Joyetech Delta 19 сообщают, что в приборе используются сменные испарители, которые радуют клубами густого пара и хорошей вкусопередачей. Многие вейперы рассказывают о том, что устройство будет гармонично смотреться на любом моде.

Обзор модели Delta 2

Данная модель оборудована особым сменным нагревателем Delta 2 — LVC. Клиромайзеры данного вида имеют регулировку подачи жидкости. Пользователь может настроить необходимый диаметр отверстия, через который подается жидкость на спираль. Отзывы пользователей содержат информацию, что в устройстве предусмотрена функция подачи воздуха и регулировки уровня тяги. Клиромайзер Joyetech Delta 2 имеет большой стеклянный бак, объем которого составляет 3,5 мл. Пользователи могут заменить мундштук, поскольку к него стандартный диаметр. Клиромайзер оснащен коннектором, поэтому совместим с любым батарейным модом. Однако пользователи сообщают, что не все моды могут полностью раскрыть потенциал данной модели.

Клиромайзер Delta 2

Клиромайзер имеет внушительные габариты, поскольку корпус скрывает вертикальную спираль солидной толщины. Нагревательный элемент одновременно обрабатывает большое количество смеси, а предельная мощность составляет порядка 50 Ватт. Отзывы пользователей сообщают о том, что на максимальных настройках устройство обеспечивает огромное количество пара, поэтому может дать фору профессиональным дым-машинам. В качестве недостатка владельцы устройства отмечают громкий звук, который появляется даже при мощности 30 Ватт. Многие пользователи оценили небывалую силу, стильный дизайн и наличие нескольких испарителей. Отзывы сообщают о том, что в приборе можно самостоятельно выставить комфортный режим подачи воздуха. Некоторые пользователи рассказывают о существенном минусе клиромайзера, который заключается в протекании жидкости, независимо от настроек прибора.

Обзор модели Delta 16

Удобный клиромайзер

Клиромайзер имеет простую конструкцию, что значительно упрощает процесс эксплуатации. Устройство состоит из мундштука, резервуара и базы. Отзывы пользователей сообщают об экономичном расходе испарителей, которого хватает на один месяц интенсивного использования. Клиромайзер Joyetech Delta 16 оборудован долговечным мундштуком с коннектором типа 510, обладающим высокой устойчивостью к повышенным температурам и механическим повреждениям. Такой коннектор совместим с подавляющим большинством батарейным модов. Многим потребителям нравится стильный внешний вид и вместительный бак устройства.

Многочисленные пользователи рассказывают о простой и удобной процедуре заправки, с которой может справиться даже человек, который первый раз видит электронную сигарету. Следует учитывать, что средние по содержанию никотина смеси могут восприниматься очень «крепко» на высокой мощности.

Пользователи утверждают, что модель Delta 16 идеально подойдет для людей, которые желают приобрести одновременно мощный и компактный клиромайзер. Модель Delta 16 является родоначальником всей линейки клиромайзеров. Вейперы утверждают, что модель не может оставить никого равнодушным, поскольку обладает отличной вкусопередачей и долговечностью.

Краткий вывод

Владельцы клиромайзера Joyetech Delta рекомендуют приобретать испарители, которые предназначены для данного устройства. Не стоит экономить и покупать дешевые аналоги, поскольку невозможно предсказать, как будет работать клиромайзер на другом испарителе и к чему это может привести. Пользователи не советуют использовать устройство на высокой мощности, поскольку это напрямую влияет на заряд аккумулятора и расход смеси.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *