Статья
Фен для волос для завивки: обзор лучших моделей, характеристики, отзывы
0

Фен для волос для завивки: обзор лучших моделей, характеристики, отзывы

by admin17.01.2019

Ежедневно практически каждая девушка прибегает к использованию фена. Сушить и завивать им волосы, безусловно, очень удобно, но стоит помнить, что некоторые модели не предназначены для ежедневного использования. В данной статье представлены лучшие фены для волос для завивки от самых разных брендов.

Критерии выбора

Стоит отметить, что приобретение фена для волос для завивки требует некоторых знаний. Так, прежде всего, покупателю стоит обратить внимание на мощность выбранного товара. Оптимальным значением данного показателя считается мощность от 1 400 до 1 800 Вт. Существуют модели и с более высокой мощностью. Их использование может привести к серьезному пересушиванию волос.

Выбирая фен, не стоит забывать о его функциях. Третьим по важности критерием считается такой показатель, как вес. Бытует мнение, что чем тяжелее фен для волос для завивки, тем лучше будет результат укладки. Также важно обращать внимание на материал корпуса устройства. Если он сделан из жароустойчивого пластика, то устройство можно покупать без опаски. Если же нет, то на долгий срок службы такого фена с насадкой для завивки волос покупатель может не рассчитывать.

И наконец, рекомендуется обращать внимание на количество прилагаемых насадок. Как правило, плойка-фен для завивки волос должна иметь минимум две насадки. Но лучше выбирать ту, у которой их больше. Это позволит расширить спектр возможных укладок.

плойка фен для завивки волос

Топ лучших производителей фенов для волос для завивки

На рынке представлено огромное количество устройств данного типа от разных брендов. Несмотря на это, в перечне лучших оказались лишь 5 марок. В их числе находится BaByliss. Самой лучшей моделью данного бренда считается фен-щетка Babyliss BeLiss brushing 2736E. Также достойное место занимают щетки от Philips, Braun, Scarlett, Polaris. Отзывы и подробное описание лучших моделей этих производителей представлены далее.

фен для волос для завивки

Фен для завивки волос Babyliss BeLiss brushing 2736E

Данная модель занимает первое место в рейтинге лучших устройств данного назначения. Свои лидерские позиции она заслужила благодаря огромному количеству преимуществ. По словам пользователей, работать с ней одно удовольствие. Так, в наборе с феном идут четыре насадки. Каждая из них выполняет разные функции. На каждой из насадок используются только натуральные щетинки. Одной из четырех является концентратор. Он дает возможность предварительно произвести сушку волос. Приспособление для выпрямления волос делает свою работу крайне бережно, что обусловлено наличием керамических зубцов. Для подкручивания локонов в набор входят керамические щеточки разных диаметров. В процессе пользования девушки смогли выделить ряд преимуществ и недостатков данного устройства.

Щетка-фен для завивки волос Babyliss имеет следующие преимущества:

  • обширные возможности входящих в набор насадок;
  • устройство не перегревает волосы благодаря инновационному керамическому покрытию;
  • ионизация;
  • удобный контейнер для перевозки фена;
  • двухвекторное вращение;
  • отсутствие зазоров при прикреплении любой насадки;
  • длинный шнур, оснащенный функцией вращения.

Что касается недостатков, то пользователи посчитали, что фен-щетка данного бренда несколько тяжелый и довольно дорогостоящий.

фен с насадкой для завивки волос

Фен-щетка Philips HP8657/00

Данное устройство по достоинству занимает второе место в рейтинге лучших фенов для завивки волос. Первое, на что стоит обратить внимание при его рассмотрении, это многообразие прилагаемых насадок. В наборе их пять, причем каждая из них осуществляет свою работу очень бережно. Это обеспечивается за счет кератиново-турмалиновой обработки. С помощью насадок можно не только создавать локоны разного диаметра, но и сушить, и выпрямлять волосы.

Данная модель также не обошлась без оценки пользователей. Использовавшим ее девушкам не понравилось, что фен очень тяжелый и имеет всего два температурных режима. Также, по их мнению, устройство очень шумное в работе. Некоторые заметили, что на насадках данного фена слишком редко посажены ворсинки, что приводит к наличию очень больших проборов. Но несмотря на ряд недостатков, преимуществ у плойки намного больше. К ним относят:

  • инновационное покрытие насадок;
  • наличие удобных отверстий для подвешивания;
  • широкую направленность;
  • присутствие защитной щетки;
  • гарантию на эксплуатацию (2 года);
  • удобную чистку за счет втягивания зубчиков;
  • достаточную мощность устройства.

завивка волос феном и бутылкой

Braun AS 530 MN Black

На третьем месте уверенно расположился фен от Braun. Такую позицию он заслужил своей высокой мощностью и надежностью. С ним волосы укладываются в прическу буквально за пять минут. Особенно подходящей данная модель является для обладательниц сухих волос. Дело в том, что Braun AS 530 MN Black имеет замечательную функцию подачи пара при укладке. Удачно фиксировать образ помогает еще одна опция плойки – сильный поток холодного воздуха.

В набор входят три насадки. Их подборка является весьма удачной и позволяет экспериментировать с различными прическами. Объемные локоны, мелкие кудри, разнообразные укладки – все это можно сделать с использованием данной щетки за несколько минут. Удачной особенностью аппарата является наличие трех режимов подачи воздуха и изменения температуры.

Согласно отзывам, эта модель радует пользователей своей легкостью, широким спектром функций, многообразием насадок и наличием сетчатого фильтра. В процессе использования были замечены такие недостатки, как неудобство выключения холодного воздуха и слишком выступающий отдел подачи пара.

щетка фен для завивки волос

Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I09

Четвертое почетное место занял фен-щетка Scarlett SC-HAS73I09. Данная модель мало чем уступает своим конкурентам. Хоть она и обладает меньшей мощностью, с ее помощью также просто и легко делать самые разные укладки. Фен идет в наборе с четырьмя насадками. С их помощью можно высушить пряди, выпрямить их, создать стильные локоны или же придать волосам красивый объем. Устройство оборудовано системой ионизации. Эта опция способствую насыщению волос необходимыми отрицательными ионами. Благодаря этому прическа не электризуется и сохраняет свой естественный блеск. Воздушный поток в данном фене регулируется с помощью двух режимов. Согласно отзывам о нем, можно смело сказать, что к числу достоинств устройства относятся:

  • множество разноплановых насадок;
  • опция ионизации;
  • шарнирное крепление провода;
  • возможность подачи охлажденного воздушного потока;
  • средний вес.

Что касается недостатков, то и они были выявлены в процессе пользования устройством. К ним относят короткий шнур и недостаточное количество режимов работы.

фен для завивки волос babyliss

Фен-щетка Polaris PHS 0746 Lilac/Metal Silver

Пятое место в списке топовых фенов занимает щетка Polaris PHS 0746 Lilac/Metal Silver. Свое почетное место она получила благодаря высокому качеству, прекрасно соотносящемуся с ценой. Стоит отметить, что мощность этого устройства является самой низкой в сравнении с другими представителями списка. Но это не мешает фену делать отличные укладки.

Что касается комплектации, то в набор входят всего две насадки. Их предназначением является возможность создания укладки и придания ей объема. Несмотря на то что насадок у фена немного, у него есть очень важный плюс – три режима температуры и подачи воздуха. Кроме скромной комплектации к недостаткам устройства относят отсутствие режима ионизации. Что касается преимуществ, то их у фена очень много. Среди них стильный дизайн, компактность, экологичность, система предотвращения перегрева, достаточная мощность и прочее.

завивка волос с помощью бутылки и фена

Советы по созданию причесок с использованием фена

Для тех, кто желает создать стильные локоны своими руками, есть несколько советов. Первый – классический – предполагает использование бигуди. На них лучше всего накрутить влажные волосы, закрепленные муссом. Затем волосы следует просушить феном и снять бигуди. Локоны готовы.

Что касается второго совета, то для его реализации бьюти-блогеры придумали использовать пластиковую бутылку. Завивка волос феном и бутылкой осуществляется по следующему принципу:

  • У пластиковой тары отрезается горлышко и вырезается вертикальное отверстие сбоку. Отверстие должно вмещать горлышко фена.
  • В бутылку засовывается прядь волос. В отверстие вставляется фен.
  • Включается фен на 10 секунд.
  • Локон достается из бутылки.
  • Для того чтобы завивка волос с помощью бутылки и фена была максимально эффективной, рекомендуется промазать волосы специальными фиксаторами. Результат от данной процедуры поражает абсолютно всех.

    Источник

    About The Author
    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *