Статья
«Старбаз» (электронный кальян) – отзывы, цена
0

«Старбаз» (электронный кальян) – отзывы, цена

by admin28.01.2019

Электронные кальяны «Старбаз» пользуются широкой популярностью во всем мире. После официального запрета на курение в общественных местах, пришла волна популярности новых девайсов. Электронные устройства наносят меньше вреда здоровью, а также просты в использовании. Производитель предлагает многоразовые приборы, которые можно заправлять разными жидкостями и создавать уникальный вкус.

Как выглядит?

Девайс изготовлен из кожзаменителя, однако по индивидуальному заказу может использоваться натуральная кожа и другие материалы. Наверху и внизу устройства расположены металлические пластины с логотипом бренда. Если оно подключено к сети или пользователь вдыхает дым, можно заметить красивую подсветку прибора.

Безвредное курение

В верхнюю часть пластины вкручен мундштук с металлической трубкой. Главная особенность кальяна заключается в наличии двух картриджей. Производитель предусмотрел возможность их совместного использования. Одного картриджа хватает на полторы тысячи затяжек (по утверждению пользователей данного устройства). Перед использованием электронного кальяна, необходимо снять защитный колпачок и вкрутить сменный элемент.

Характерные особенности

Компании удалось объединить в электронном кальяне «Старбаз» эргономичность, удобство и мобильность. Девайсы обладают современным дизайном, а вкус – особым великолепием истинного кальяна. Изделия представлены в разной цветовой гамме. Бренд выпускает оригинальное устройство, длина которого составляет 38 сантиметров и мини-аналог, который легко умещается в ладони. Это звучит очень здорово, но в Интернете встречаются крайне негативные отзывы. Электронный кальян не дымит, горчит, быстро садится – это малая часть того, что рассказывают пользователи о приборе. Во многом это связано с фальсификацией продукции.

Как отличать подделку

В нашей стране подделки встречаются достаточно часто. Однако существуют некоторые секреты, которые позволяют определить оригинальное устройство. Многие мошенники уверяют клиентов, что товар прибыл непосредственно из США. Однако оригинальные устройства производятся на закрытом заводе в Китае. Следует обращать внимание на стоимость, поскольку цена электронного кальяна составляет не менее 4 500 рублей.

Электронный кальян

К каждому оригинальному прибору прилагается гарантийный талон. На девайсе должен стоять номер патента 1014 и надпись RoHS CE. Следующий секрет заключается в том, что лампочка на дне должна соответствовать цвету кальяна. Оригинальные устройства качественно и красиво упакованы, а картриджи находятся в полиэтилене.

Производитель

Электронные кальяны «Старбаз» производит американская компания Square, а затем реализует продукцию под своей маркой. На рынке стран СНГ, в России и Балтии организация продает девайсы через официального дистрибьютора ООО «Эскью Сигз», который имеет соответствующие сертификаты и документы на продукцию.

Варианты расцветок

В производстве используется авиационный алюминий, который отличаются высокой прочностью и устойчивостью к внешним повреждениям. Многие пользователи по достоинству оценили дизайн прибора, поскольку он отличается от остальных массовых продуктов для курения. Это неудивительно, поскольку компания досконально изучала предпочтения пользователей на протяжении многих лет.

Мнение общественности

Многие отзывы сообщают о том, что в устройстве легко заменяются картриджи, а зарядка занимает не более 3 часов. Девайс имеет возможность совмещать несколько вкусов, что подтверждают положительные отзывы. Электронный кальян вызывает у пользователей ощущение, что они курят дорогую портативную сигарету. Многие рассказывают о том, что у Starbuzz самая широкая линейка вкусов. Пользователям нравится превосходная дымность устройства, которая позволяет расслабиться и отвлечься от проблем.

Существенные недостатки

Некоторые отзывы отмечают плохую тягу и наличие химического привкуса. Другие рассказывают о том, что на рынке можно запросто нарваться на подделку. Многие утверждают, что электронный кальян E-hose Starbuzz практически невозможно найти в нашей стране. Некоторые отзывы сообщают о том, что «Старбаз» сильно горчит, если не менять картриджи два дня. Учитывая, что их стоимость составляет не менее 600 рублей, то использование прибора обходится пользователям достаточно дорого. Устройство имеет оригинальный разъем для подзарядки, поэтому в случае поломки сложно найти замену.

Комплектация девайса

Электронный кальян отзывы получает противоречивые. Мнение пользователей сходится в том, что при длительном курении появляется вкус глицерина. Если судить объективно, то единственным обоснованным замечанием является высокая стоимость электронных кальянов Starbuzz. Судя по отзывам пользователей, она радует далеко не всех. Некоторые утверждают, что оригинальный «Старбаз» стоит не менее 200 $ (12–13 тыс. рублей). Многие говорят о том, что цена электронного кальяна очень высокая, если сравнивать ее с аналогами других производителей. Поэтому даже любители новомодных курительных приборов не совсем понимают, зачем платить больше. Несмотря на то, что электронный кальян E-hose Starbuzz появился на рынке как революция в мире курения, отзывы сообщают о том, что данный девайс больше похож на обычную портативную сигарету.

Положительные отзывы

Многие отмечают, что электронный кальян Starbuzz выгодно отличается от аналогичных приборов. Пользователям нравится приятный вкус, мобильность и удобство в использовании. Отзывы электронный кальян получает в основном положительные, поскольку прибор помог многим избавиться от вредных привычек. Курильщикам нравится стильный дизайн и высокая безопасность изделия. Картриджи не содержат смол и табака, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Электронный кальян обладает чрезвычайно простой конструкцией, которая понятна на интуитивном уровне.

Высокая вкусопередача

Пользователи по достоинству оценили возможность делать микс из разных картриджей, что позволяет создать неповторимый вкус. Девайсы обладают превосходной вкусопередачей и отличным качеством. Многим пользователям понравилась упаковка устройства, поскольку изделие может стать желанным подарком для любого человека. Отзывы отмечают, что электронный кальян имеет превосходную дымовую отдачу и вкусопередачу. Поэтому пользователи получают настоящее удовольствие от использования этого девайса. Каждый может найти прибор, который идеально подойдет под личные запросы и желания.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *