Статья
Как смотреть ТВ на айфоне с помощью приложения?
0

Как смотреть ТВ на айфоне с помощью приложения?

by admin07.11.2018

Как можно смотреть ТВ на айфоне? Какие существуют для этого приложения? Об этом пойдет речь в нашей статье. Несмотря на то что у каждого в доме есть телевизор, многие пользователи устройств Apple интересуются, как можно смотреть на ТВ на айфоне. Пошаговая инструкция того, как можно это делать, будет представлена в статье. Также мы рассмотрим разные варианты получения доступа к каналам на своем смартфоне.

Стандартного приложения для просмотра нет. Его придется скачать. Необходимо только определиться с тем, какое именно приложение использовать для просмотра.

как смотреть тв на айфоне бесплатно

Приложение Yunisov TV: описание

Данное приложение вы найдете в AppStore как одно из лучших. Пользователи айфонов наиболее частое количество раз скачивают именно эту утилиту. Все дело в большом количестве предоставленных к просмотру каналов. В Yunosov их порядка 130. Однако стоит отметить, что некоторые из них требуют платных подписок. Еще одним плюсом является грамотное распределение каналов по рубрикам. Присутствует телепрограмма каналов.

Хоть данное приложение и выглядит достойно, среди недостатков стоит отметить цену приложения. Оно не является бесплатным и стоит 429 рублей (по состоянию на 2018 год, поэтому нынешняя цена может быть устаревшей). Однако эта цена компенсируется за счет отсутствия постоянной рекламы или предложений осуществить подписку на какой-нибудь платный контент или отдельный канал. Приложение рекомендовано к использованию, если у пользователя айфона есть возможность оплатить его.

Приложение Crystal TV+

как смотреть тв на айфоне через приложение

Чтобы бесплатно смотреть на ТВ на айфоне, можно скачать программу Crystal TV+. Это бесплатное приложение. Именно по этой причине Crystal TV+ пользуется особенной популярностью среди пользователей айфонов.

Но кроме названного достоинства, к плюсам можно отнести и следующие:

  • возможность увеличивать громкость во время просмотра внутри приложения, а также настраивать яркость изображения трансляции;
  • параллельно можно смотреть трансляцию одного канала и просматривать, что показывают на других.

Минусы приложения Crysral TV+:

  • маленькое количество каналов на бесплатной основе;
  • необходимость подписки для просмотра большей части предлагаемых каналов (169 рублей в месяц по состоянию на 2018 год);
  • в бесплатной версии часто всплывает реклама и предложение подписаться на платную версию приложения.

Несмотря на ряд недостатков, многих пользователей вполне устраивает бесплатная версия Crystal TV+.

Сервис Tviz: описание и особенности

Данное приложение предусматривает возможность просмотра более двадцати каналов на бесплатной основе. Платное скачивание и ежемесячная плата за подписку предусматривает около 200 каналов.

Особенностью является тот факт, что каналы можно просматривать только в прямом эфире, как полагается по трансляции. То есть в этом приложении нет функции перемотки эфира назад или паузы во время трансляции.

приложение твиз

Стоимость подписки на все предоставленные телеканалы — 229 рублей или 29 рублей в месяц (информация может быть устаревшей по состоянию на 2018 год).

Само приложение не может не радовать своим количеством доступных каналов на платной основе. Однако в бесплатной версии систематически всплывают реклама и предложения на платную подписку, что мешает насладиться просмотром ТВ в полной мере.

Приложение Peers.TV

Как смотреть ТВ на айфоне? Через приложение есть возможность воспользоваться 80 каналами на платной основе и 30 каналами бесплатно. Программа стала довольно популярной среди подобных.

Популярности данному приложению придает возможность сохранения просмотренной трансляции и добавления ее в «Избранные»

Peers.TV предоставляет возможность двух платных вариантов. Один из них стоит 59 рублей в месяц. При этом будет возможность выбрать пять платных каналов и полное отсутствие рекламы. Другой способ за эту оплату тоже позволяет открыть все платные каналы, но при этом реклама никуда не девается. Она систематически будет всплывать.

просмотр тв на айфоге

Плюсы и минусы данного приложения

Плюсы Peers.TV:

  • возможность добавления трансляций в «Избранные» (сохранение трансляций);
  • 80 платных каналов, с возможностью выбрать, за что платить (все платные каналы или 5 платных и полное отсутствие рекламы);
  • сохранение фильма для просмотра без интернета.

Минусы Peers.TV:

  • при бесплатном скачивании многочисленная реклама;
  • платная версия стоит 59 рублей в месяц.

Приложение «Лайм HD TV»

как можно смотреть тв на айфоне

Лайм HD TV — хорошее приложение для просмотра ТВ на айфоне. В него входит более 200 каналов и 50 из них — бесплатные. К особенностям данного приложения относятся исключительность использования бесплатной версии. Бесплатно ее можно использовать только на мобильных устройствах, в том числе на айфоне.

Плюсы приложения для айфонов:

  • большой ассортимент каналов;
  • на бесплатной основе можно смотреть 50 каналов;
  • можно произвести подписку, после которой будет списываться 49 рублей в месяц, при этом гарантировано полное отсутствие рекламы.

Минус приложения Лайм HD TV:

  • возможность использования бесплатной версии только на мобильных устройствах;
  • необходима платная подписка для просмотра ТВ на других устройствах, кроме мобильных.

Данное приложение весьма хорошо подходит для тех, кто хочет смотреть минимум каналов, но без рекламы, при оплате всего за 49 рублей в месяц.

Приложение SPB TV Россия

смотреть онлайн тв на айфоне

Это приложение — отличный вариант для тех, кто хочет систематически просматривать ТВ на своем айфоне. В него входит более 100 каналов, из которых порядка 80 предоставляются бесплатно.

Огромная база как телеканалов, так и фильмов в целом позволяет выдвинуть SPB TV Россия на передний план по сравнению с другими подобными приложениями.

Тем, кто хочет смотреть на ТВ на айфоне, стоит обратить внимание на эту утилиту. Так как она имеет массу плюсов, а именно:

  • большое количество бесплатных каналов (около 80);
  • возможность записи трансляций;
  • возможность просматривать фильмы отдельно от ТВ трансляций;
  • возможность подключить картотеку и отключить рекламу одновременно за 99 рублей в месяц;
  • большая картотека фильмов и сериалов.

Минусы SPB TV России:

  • в бесплатной версии огромное количество рекламы,
  • стоимость подключения картотеки и отключения рекламы (99 рублей в месяц).
  • стоимость полного функционала (всех каналов, кинозала и отключение рекламы) — 250 рублей в месяц.

Данное приложение хорошо подходит для любителей посмотреть что-нибудь интересное, но при этом не знающих, что выбрать. Кинокартотека предоставит хороший выбор на любой вкус и цвет. Каждый здесь найдет все, что душе угодно, за 250 рублей в месяц.

Приложение TV+

TV+ является отличным приложением для желающих смотреть ТВ через айфон. Оно предусмотрено для использования только системой iOS. То есть искать это приложение в Play Market бесполезно. Оно есть исключительно в AppStore. Приложение можно использовать на всех устройствах Apple.

Плюсы программы:

  • бесплатное использование данного приложения;
  • возможность регулирования громкости и яркости передаваемого изображения внутри приложения.

Минусы TV+:

  • только российские телеканалы;
  • распространяется только на территории РФ.

Для жителей РФ это весьма выгодное приложения того, чтобы смотреть ТВ онлайн на айфоне.

Приложение «Яндекс.Телемаркет»

Данное приложение используется только в web-режиме (через ПК). Если вы пользуетесь айфоном, то можете воспользоваться онлайн сервисом «Яндекс.Телемаркет». Это не является приложением. Им можно воспользоваться через любой браузер, установленный на вашем айфоне.

Плюсы: доступность всех каналов данного онлайн-ресурса. Минусы приложения: нельзя использовать приложение на айфоне (только через браузер).

смотреть тв через айфон

Заключение

Теперь вы знаете, как смотреть на ТВ на айфоне, какие программы для этого пригодятся. Мы рассмотрели наиболее известные приложения для этих целей. Как итог можно смело сказать, что просматривать со всеми удобствами ТВ на айфоне через программы можно, только приобретя их платную версию. Однако есть исключение — это приложение TV+. Там можно смотреть весь контент бесплатно, но только в пределах территории РФ.

Во всех остальных случаях необходимо приобретать платные версии приложения для того, чтобы вас не доставала постоянно всплывающая реклама во время просмотра любимой передачи. Есть приложения, в оплату которых входят кинозалы.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *