Статья
Наушники Beats: отзывы, описание, характеристики, инструкция, ремонт
0

Наушники Beats: отзывы, описание, характеристики, инструкция, ремонт

by admin21.01.2019

Найти идеальный наушники всегда непросто. Конечно, кто-то вам может посоветовать приобрести определенную модель, но после покупки вы заметите, что она вам совершенно не подходит. Так как же быть? Чаще всего приходится опираться на собственный опыт. Хотя, если вы решите приобрести наушники Beats, отзывы помогут сделать свой выбор.

Наушники

Покупка подобных аксессуаров часто становится причиной расстройств. Кто-то решает не тратить много денег и покупает наушники неизвестного производителя. Такие обычно долго не выживают, поэтому приходится уже через пару месяцев искать новые. Да и гарантии на них, как правило, нет.

Другие же предпочитают приобретать дорогостоящую гарнитуру. Но такой вариант тоже может оказаться неудачным. Вряд ли это будет связано с плохим качеством продукта. Скорее речь идет о неудобстве.

Ну согласитесь, далеко не все наушники, которые вы хоть раз использовали, сели идеально на вас. Конечно, это не удивительно, поскольку у всех разный размер головы и ушей. Поэтому зачастую одни преданы только вакуумным моделям, а другие, наоборот, предпочитают только накладные.

Производитель

Наушники Beats отзывы практически всегда получают положительные. В чем секрет? Тут скорее дело в комплексе причин, по которым устройства компании приходятся по вкусу покупателям.

Во-первых, производитель не скупится на хорошую рекламу. Ее, как говорится, много не бывает, особенно если сделана она качественно. Вряд ли найдется человек, который хоть раз не слышал бы о Beats или, по крайней мере, не видел фирменный логотип.

Во-вторых, компания действительно делает качественный продукт. Пользователь обычно получает надежное устройство: с прочными материалами и по праву красивым дизайном.

В-третьих, сложно будет найти человека, который хоть раз бы попользовался наушниками Beats, а отзывы оставил плохие. Качество звука даже в самой дешевой модели достойное. Тут сложно нарекать на отсутствие каких-либо частот. Нельзя говорить и об искусственности звука. Любимые песни действительно приобретают новое звучание.

Отзывы о наушниках Beats

Но конечно же, не все так гладко. Даже самый хороший и лучший продукт на рынке получает порой негативные отзывы. Иногда они связаны с браком, который, благо, у Beats встречается крайне редко. Иногда негатив может быть вызван высокой стоимостью — а вот тут трудно отрицать, что наушники компании далеко не бюджетный сегмент.

Звук пусть для кого-то и покажется идеальным, может вызвать негодование у нежноухих: басов в некоторых моделях и правда огромное количество, поэтому какие-то более классические треки становится тяжело слушать.

Продукция Beats

Положительные отзывы наушники Beats получили и благодаря своему разнообразию. Продукция компании может удовлетворить любого покупателя, кто, конечно, готов выложить кругленькую сумму за аксессуар. Да и нельзя отрицать то, что иметь Beats — престижно и модно до сих пор.

Что же предлагает производитель? Вы можете найти себе наушники на любой вкус. Можно обзавестись обычными вакуумными моделями, хотя и придется заранее опробовать их в магазине. Неплохими считаются спортивные модели, которые, по сути, являются теми же вакуумными, но с более удобным креплением.

Наиболее популярными, пожалуй, можно считать накладные модели. Причем среди них есть как проводные, так и те, которые работают по Bluetooth. Геймерских моделей, конкретно направленных на соответствующий сегмент, не найти.

Лучшие модели

Конечно, делать какой-то рейтинг — дело неблагодарное. К тому же кто-то больше предпочитает накладные модели, а кто-то с удовольствием бы приобрел хорошие вакуумные. Тем не менее покупатели сами порой, того не зная, создают топ. Его можно узнать по продажам и положительным отзывам.

Итак, к наиболее популярным за прошлый год можно отнести:

  • Solo 3 Wireless.
  • Studio 3 Wireless.
  • BeatsX Wireless.
  • Pro.
  • Powerbeats 3.
  • EP.
  • urBeats.

Это наиболее «свежие» модели, которые либо недавно вышли, либо до сих пор пользуются популярностью у пользователей. Среди них есть беспроводные и беспроводные модели, а также накладные, вакуумные и спортивные наушники.

Solo 3 Wireless

Это накладная беспроводная модель наушников. Beats Solo 3 Wireless считают лучшим выбором среди вариантов серии. Покупка такой модели обойдется вам в 12-15 тысяч рублей. Многое зависит от внешнего вида. Не секрет, что Dr. Dre работает над тем, чтобы выпускать эксклюзивные модели с вычурными принтами.

Beats Solo 3 Wireless

Эта модель с недавних пор стала мейнстримом. Многие критики считают, что это связано с ее качественным маркетингом. Так или иначе, но модель сметали с полок с невероятной скоростью.

Отзывы о Solo 3 Wireless

Наушники Beats Solo 3 Wireless, несомненно, стоит считать хорошим вариантом для повседневного пользования. Но есть конечно и некоторые недостатки. Многие считают, что за такую стоимость можно приобрести наушники с лучшим звучанием. Профессиональным звуком это не назовешь.

К недостаткам пользователи отнесли также шумность их для окружающих. Есть вопросы к комфорту при длительном ношении. Наконец, некоторые сталкивались с подделкой. Поэтому покупатели рекомендуют обращаться к официальным дилерам.

Studio 3 Wireless

Это модель на уровень выше предыдущей. Об этом говорит и увеличение стоимости на 5-7 тысяч рублей, и улучшение качества. Вот тут пользователь действительно может услышать профессиональное звучание. Хотя снова-таки этот вопрос остается очень спорным и может вызвать абсолютно разные мнения.

Выглядит Beats Studio 3 Wireless хорошо. В коллекции можно найти себе цвета по душе, хотя некоторым и не хватило более броских и ярких вариантов. Представили модель на выставке Apple в 2018 году и это неспроста.

Пользователям как всегда доступно уж очень комфортное сотрудничество с iPhone. Многие даже если бы и хотели, могли бы подобрать себе иную модель, но отказываются, поскольку внутри процессор Apple W1, а значит много крутых «плюшек» для владельцев продуктов компании.

Отзывы о Studio 3 Wireless

Пользователи оставили неоднозначные отзывы о Beats Studio 3 Wireless. С одной стороны, каждый получил что хотел: беспроводная модель, с хорошим дизайном и качественной сборкой, впрочем как и всегда. С другой стороны, некоторым показалось, что где-то их надурили.

Тут ситуация похожа на предыдущую. Денег на маркетинг было выброшено немало, но вот стоит ли покупка подобной модели 26 тысяч рублей — большой вопрос. Некоторые по-прежнему считают, что с легкостью найдут за такие деньги альтернативу с лучшим звучанием.

BeatsX Wireless

Еще одна модель блютуз-наушников Beats, но уже другого типа. Кстати, этот вариант как раз довольно опытный на рынке — более 4 лет. При этом он остается актуальным для многих. Приобрести его можно за 8-9 тысяч рублей.

Выглядят они как классические беспроводные вакуумки. Провод сделан из резины, поэтому гибкий и тонкий. На первый взгляд их будет непросто отличить от привычных «затычек» за 100 рублей, но взяв в руки, сразу видишь иное качество материалов и уже знакомый логотип.

Простым оказалось и подключение устройства к Apple. На смартфоне достаточно зажать клавишу включения, как на экране появится соответствующее уведомление. В целом никакая инструкция пользователю не понадобится, но на всякий случай она есть в комплекте.

Beats BeatsX Wireless

Отзывы о BeatsX Wireless

Это bluetooth-наушники Beats, которые хвалили за качественное звучание и хорошие материалы для изготовления. Пользователь получил за 9 тысяч рублей надежные спортивные наушники, которые оказались еще и удобными во время активностей.

Владельцы похвалили производителя за автономность модели — 8 часов и всего лишь часовую зарядку. Комплект тоже вызвал положительные отклики за наличие чехла, запасных амбушюр, кабеля для зарядки и двух наборов крючков.

Негативно отзывались о низкой уровне максимальной громкости. Некоторым они показались тихими. А микрофон плохо улавливает голос, если не подносить его ближе ко рту.

Pro

Это дорогие профессиональные наушники. Производитель позиционирует это устройство как премиум-класс. Это, кстати, заметно и по стоимости — 25 тысяч рублей. Дизайн Beats Pro оказался очень хорошим. Многие сравнивают его с салоном дорогого автомобиля.

Эргономичность устройства также на высшем уровне. Пользователь может крутить амбушюры вокруг оси, а также складывать их внутрь. При этом можно не боятся, что какие-то детали износятся и лопнут через пару лет. На деле материалы очень качественные, поэтому даже для того, чтобы поломать наушники, нужно постараться.

Этот вариант однозначно не подойдет для смартфона или планшета. Гаджеты просто не справятся с ним, а вы не сможете оценить качество звучания. Да и вряд ли кому-то придет в голову покупать мониторные наушники для плеера.

Beats Pro

Отзывы о Beats Pro

Пользователям было что хвалить в этой модели. Отмечали отличный дизайн устройства и отменное качество материалов, из которых оно изготовлено: сделано все из алюминия и кожзама. Никакого пластика вы тут не найдете.

Также отметили пользователи удобную конструкцию, которая позволяет транспортировать наушники даже в небольшой сумке. Ну и, конечно же, качество звучания ничем не уступает топовым студийным моделям.

Но вот негативно отзываются покупатели о соотношении цены и качества. Несмотря на то что звучание действительное неплохое, на рынке есть модели за такую же стоимость, но с более интересными параметрами.

Powerbeats 3

Самая последняя модель bluetooth-наушников Beats в этой линейке. Это наиболее популярная спортивная модель гарнитуры. Поскольку у модели задача — избавить пользователя от дискомфорта во время спорта, то ее наделили влагозащитой, удобной конструкцией и легким весом.

Звучание модели кажется отличным, если учитывать, что перед нами вакуумные наушники. Вы услышите много басов, а значит и больше мотивации во время спортивных упражнений. Конечно, все будет зависеть от треков, которые вы слушаете во время тренировки.

Beats Powerbeats 3

Отзывы о Powerbeats 3

Пользователи были довольны конструкцией модели: наушники и правда легкие и удобные даже при длительной тренировки. Также отмечали многие простое подключение. Беспроводная модель запоминает 8 последних устройств, к которым подключалась, поэтому дальнейший коннект не требует настройки.

Негативно отозвались пользователи о стоимости. Тут дело несколько в другом, чем в предыдущих вариантах. Дело в том, что из-за их назначения, ценник вырос, а вот качество звука осталось на уровне более дешевых моделей.

Также для многих стало неприятным сюрпризом то, что полностью изолировать от внешнего мира гарнитура не может из-за своего открытого типа. Но, согласитесь, так как-то безопаснее будет.

EP

Пусть это не самый популярный и ходовой товар, за то это одна из самых бюджетных моделей от производителя. А вот этот момент не может не привлекать внимание, поскольку ценники других продуктов значительно выше. Наушники стоят около 4-5 тысяч рублей.

Стоит сказать, что внешне невысокая стоимость никак не отразилась на продукте. Аксессуар выглядит хорошо и не вызывает никаких сомнений насчет своего качества. Амбушюры оказались крупными, поэтому могут показаться многим очень удобными.

У них нет гибкой конструкции, их нельзя сложить и даже снять кабель. Оголовье сделано из пластика, поэтому все же стоит быть аккуратным во время использования.

Отзывы о Beats EP

Пользователи остались довольны покупкой. Конечно, те, кто уже знаком с продукцией компании, сразу увидят разницу в качестве материалов этой модели и более дорогой. Со временем пластик становится потертым и может собираться царапины. Кожзам не такой качественный, поэтому облазит от пота.

Beats Studio 3 Wireless

О звуке пользователи много не говорили. Некоторые посчитали, что нет практически никакой разницы звучания этой модели и более дорогостоящих. Тут можно спорить долго, к тому же многое зависит от устройства воспроизведения.

urBeats

Это, пожалуй, самые яркие вакуумные наушники от компании. В них прослеживается дизайн Monster, поэтому они могут быстро собрать свою фанбазу. Эту модель по праву можно считать повседневной. Их не будет удобно использовать во время спорта или в работе со звуком. А вот для повседневного прослушивания любимых песен на смартфоне они подойдут отлично.

Купить их можно за 7-8 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете прочные и стильные наушники с хорошей изоляцией от мира. Гарнитура выдает неплохие басы, в некоторых случаях их кажется даже слишком много. Многие считают, что модель — идеальная замена для тех, кто по какой-то причине не хочет покупать EarPods. У покупателя есть возможность приобрести версию, по цвету подходящую под его iPhone.

Отзывы о Beats urBeats

Цена наушников Beats urBeats кажется оправданной, поскольку пользователь получает отличный продукт с неплохим качеством материалов и хорошим звучанием. Владельцы хвалили комплектацию и удобный прочный кабель. Также многие были довольны внешним видом устройства.

Несмотря на все свои достоинства, оказалось, что в ремонт наушники Beats urBeats попадают очень часто. Многие связывают это с печальным качеством сборки: слабым местом является соединение кабеля с «джеком».

Beats urBeats

Инструкция по подключению

Поскольку в обзоре было много беспроводных моделей, отдельно стоит рассказать, как подключить наушники Beats.

В целом само подключение проходит по одному и тому же сценарию. Зачастую разница может быть именно в устройствах, к которым подключена гарнитура. Например, чтобы работала модель наушников Beats Studio, нужно отсоединить аудиокабель от гаджета, если он присоединен.

Далее включаем наушники, после чего индикатором беспроводного соединения начнет мигать. Теперь нужно открыть смартфон и перейти в меню Bluetooth. Тут высветятся все подключенные устройства, достаточно выбрать наушники. Подтверждение подключения осуществляется за счет мигания индикатора (4 раза).

Немного иначе подключаются наушники Beats. Инструкция есть в комплекте, но можно описать ее в нескольких шагах:

  • включаем наушники;
  • открываем смартфон, планшет или другое устройство;
  • находим меню Bluetooth;
  • в списке ищем модель наушников;
  • подключаемся.

Если у вас iPhone, нужно разблокировать его и положить рядом устройство. Далее нажимаем на кнопку питания наушников, чтобы включить их. На экране смартфона автоматически появится уведомление о подключении к гарнитуре. Далее нужно следовать указаниям на экране телефона.

Ремонт

К сожалению, поломки даже с очень дорогими наушниками случаются. Ремонт может потребоваться по разным причинам. Хорошо, если на устройство до сих пор действует гарантия и вам смогут их бесплатно починить или заменить. Но что делать, если гарантии уже нет?

Вариантов не особо много. Можно отнести их в магазин, где покупали. И за деньги вам попробуют их отремонтировать. Также можно их просто выкинуть и приобрести новые. Как вариант, также можно отремонтировать устройство самостоятельно.

Конечно, своими руками ремонт делать нужно, только разбираясь в данном вопросе. Самым простым вариантом является замена штекера «джека». Также можно попробовать почистить амбушюры. Если конструкция наушников накладная, лучше самостоятельно подобными вещами не заниматься.

Фейк

На рынке есть и много подделок популярных товаров. Например, многие часто ищут наушники Beats STN 13.. Некоторые крупные интернет-магазины могут продавать эту модель. Но вы удивитесь, когда узнаете, что просят за них около 1500 рублей. Конечно же, за такую стоимость компания Beats не продает ни один свой продукт.

Beats Studio STN 13

Наушники Beats Studio STN 13 действительно похожи на оригинал. Но если присмотреться, то можно заметить некачественные материалы и дешевый пластик. Если их взять послушать, так вообще все становится на свои места.

Различить подделку можно и по упаковке. Производитель ответственно относится к наполнению и качеству коробки. Оригиналы всегда упакованы аккуратно, а в комплекте есть разные «плюшки». У фейка ничего подобного не найти. Обычно коробка из самого дешевого картона, а графическое оформление ее вы никогда не увидете в оригинале.

Кстати, подделок на рынке много. И если оригинальная модель видна сразу, а интернет-магазины в описании указывают, что это копия, то на китайских сайтах можно найти много дешевых наушников Beats с очень даже хорошим качеством и идентичной упаковкой. Поэтому различить их очень сложно.

На что обратить внимание? Первым делом на серийный номер, который должен быть на нижнем торце коробки, на наклейке. Полиграфия упаковки на высшем качестве. Внимательно стоит вчитываться в описания. Можно рассмотреть детали коробки, которые выдают фейк: отсутствие хлястиков, наличие глянцевого лотка, аккуратная упаковка и т. д.

Источник

About The Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *